dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 一个关于售前管理的论坛:售前规范、售前方法、售前咨询\售前技能、售前服务、招投标方法等问题一起提出问题,一起讨论(欢迎广大售前工程师,技术顾问,销售工程师,架构师,销售经理,客户经理)
搜一搜更多此类问题 
IT售前论坛|IT售前工程师论坛|售前培训网|销售工程师论坛|售前技术支持*******软件产品应用售前社区*******售前管理论坛 → 做猎头的老婆透露2009年IT售前工程师薪水,大家参考吧

您是本帖的第 42013 个阅读者
树形 打印
标题:
做猎头的老婆透露2009年IT售前工程师薪水,大家参考吧
dabing
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给dabing付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dabing

发贴心情
做猎头的老婆透露2009年IT售前工程师薪水,大家参考吧

1)  IBM 咨询部 高级顾问 22K上下。要求高啊!实际上工作难度并不大,就是门口太高!BS

2)  HP 服务器售前  11K-20K不等。感觉HP不是IT公司了。

3)  CISCO售前    18K-25K 不等。你现在进去肯定拿不到这个工资。除非你是超牛

4)  华为3COM售前 8K-20K,也有6K的。去还是不去,是一个问题。

5)  联想服务器售前,7K-14K。吃不胖,饿不死。

6)  神州数码,售前太杂,以集成为例。6K-15K。普通工程师还没有听说拿到2万的,福利还行。

7)  亚信,硬件售前6K-9K。软件及高级业务咨询顾问。9K-24K。部分牛人超过2万。刚毕业的去做售前能学很多东西,要想涨工资就跳吧,锻炼2年先。

8)  天融信,好一阵子坏一阵子,做售前不如做销售,售前5-6K的大有人在。7-8K也有,超过10K的不多!兄弟门看着办吧。

9)  方正某部门,7K,只要进去就这样了。没有志气的同鞋可以试哈。

10)              用友,看什么部门了,ERP,对人要求很高,也累,工资嘛,还成,如果没有太强的能力,建议小声喊8K吧。售前领导20万一年是没有问题的。

11)              东软,低薪的代表。售前4-5K的有,10K以上的非常少,不过福利还行!想热闹的,赶快扔简历吧。

12)              ORACLE,忘记了,这个公司待遇还不错。售前做好了,保你一家子房子供的好好的,老婆孩子解决温饱问题,还可以小康一下。20万左右。

13)              书生公司,别问我工资!偶不好意思说。

14)              神州泰岳,看你是哪个部门了,好的部门接近小康了。准10万年薪。哭死,这年头10万就好了。

15)              红旗linux,参考上一家。加上运气。

16)              同方,认识一个售前,做了3年还没有到小康,只要多收集一些发票,报吧报吧,不是罪。这年头凑个小康容易吗?

17)              紫光。5,6K,远离小康。

18)              慧点科技,牛人12K以上,非牛减半。

19)              山东浪潮,软件7K,硬件6K。一直波澜不惊,扔简历还也不吊你。他就是这么拽!

20)              中兴,大家纪念一下吧,年薪15万以上的日子已经成为历史了。当然,扔个简历去体验一下是值得的。

21)              大唐电信,不要问我工资,不过光脚不怕穿鞋的,你年轻就使劲干吧,反正2年后你会走的!怕什么,进去吧,值得!兄弟。

22)              塞门铁克,会忽悠,你就提15K以上。不会忽悠,就让他忽悠你吧,反正进去锻炼一下会死啊,人家至少也是名企!

23)              微软,准备你的简历,加上12分的耐心。再寒碜也要开口15K,否则你不好意思给人家前台打招呼。5年的顾问,一年30万哦。还没有确认,不过不会太少。

24)              北电,看人说话吧,人家不一定给得你这么多薪水,悠着点,兄弟。

25)              太级,很奇怪,大家一直小瞧了这个公司,有时候还能给一个貌似牛人10K以上呢。所以会伪装的同鞋门,你就忽悠吧。

26)              SAP。这样的公司进去就可以了,你还好意思要人家20K。反正人家能保证干一年,从SAP出来,能拿20K。去吧!

27)              华胜,6K-20K不等。看能力吧,不过里面20K以上的人也不见得有能力。

ip地址已设置保密
sosogo
 用支付宝给sosogo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sosogo

发贴心情

基本真实!靠普!

想知道郎新被收购后多少银子

ip地址已设置保密
ssaction
 用支付宝给ssaction付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ssaction

发贴心情
这个帖会火起来!先浇点油! 透露一下BO,现在的SAP公司.BI售前24K.资深的!还不算其他的
ip地址已设置保密
龙小钱
 用支付宝给龙小钱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙小钱

发贴心情
HP的不对,有哥们一年拿30多万!当然他是比较能混的
ip地址已设置保密
haskio
头衔:麻衣神咨
 用支付宝给haskio付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给haskio

发贴心情
看了这个帖子,我想哭。

没事了就来回一贴。
ip地址已设置保密
ooo
 用支付宝给ooo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ooo

发贴心情
好年景不再啊

haha
ip地址已设置保密
waterzzf
 用支付宝给waterzzf付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给waterzzf

发贴心情
其中一家,被楼主说中

QQ:30926626
ip地址已设置保密
wangki
 用支付宝给wangki付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wangki

发贴心情
好帖,支持中
ip地址已设置保密
chongji
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给chongji付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chongji

发贴心情
好贴。。。天天来顶。。
你老婆还是猎头么?帮我们推荐工作吧?
ip地址已设置保密
sosogo
 用支付宝给sosogo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sosogo

发贴心情
有些公司技术含量低,但产品热门,待遇就高,有些公司技术含量高,但产品难卖,待遇就低!还是市场导向啊
ip地址已设置保密
songjiashi
 用支付宝给songjiashi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给songjiashi

发贴心情

EMC售前  12K-25k.

日立售前  8K-20K

直真节点  6K-15K

ip地址已设置保密
马大甩
 用支付宝给马大甩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给马大甩

发贴心情
东方通 2009年 售前7K-15K,待遇不高!项目经理也是这个价,
ip地址已设置保密
HTML
 用支付宝给HTML付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给HTML

发贴心情

老售前说两句吧:

售前总体行情还是看涨的!不过幅度不大!属于结构性涨工资!在北京一年拿10万的话,最多剩3万块!买房子需要10年才有可能.如果是夫妻就缩短一半吧.如果家里能给点,也就能在2年内买房子.

而一般企业,一年给10万的并不会太多.

ip地址已设置保密
十字方队
 用支付宝给十字方队付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给十字方队

发贴心情
哎……希望自己前途无量吧。
ip地址已设置保密
ooo
 用支付宝给ooo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ooo

发贴心情
继续顶

haha
ip地址已设置保密
sz_seehai
 用支付宝给sz_seehai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sz_seehai

发贴心情

金融危机下的行情,导致大部分企业售前薪酬偏低啊。

ip地址已设置保密
cherry4
 用支付宝给cherry4付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cherry4

发贴心情

刚接触售前,见识了,看以后发展了

ip地址已设置保密
马大甩
 用支付宝给马大甩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给马大甩

发贴心情

ESRI 售前 8K

东南融通厦门 6K-9K,厉害的,年薪180K以上.

EMC 10K-22K.

华为  4级售前6K-9K.也有15K的.很复杂

金蝶 售前 8K,很累.厉害的 20K.

ip地址已设置保密
benliu
 用支付宝给benliu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给benliu

发贴心情
顶,这年头,真不好混.
ip地址已设置保密
mdwolf
 用支付宝给mdwolf付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mdwolf

发贴心情

真是不好混, 2位数的都是天文。

ip地址已设置保密
lingoes
 用支付宝给lingoes付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lingoes

发贴心情
BO?
我们决策支持项目用的BO,但是用的比较简单,可以不?
这个入门高不?好想知道!!

ip地址已设置保密
fengcsdu
 用支付宝给fengcsdu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fengcsdu

发贴心情
迷茫~~~~
ip地址已设置保密
yan977
 用支付宝给yan977付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yan977

发贴心情
很受用的信息!!!!
ip地址已设置保密
yidiyantou
 用支付宝给yidiyantou付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yidiyantou

发贴心情
看起来我就非常惨了,惨惨惨。
ip地址已设置保密
ck23e
 用支付宝给ck23e付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ck23e

发贴心情

哎。。。

还是要跳槽啊

ip地址已设置保密
青牛
 用支付宝给青牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青牛

发贴心情
前面说的22K是月薪? 一年几个月?
ip地址已设置保密
大盖龙
 用支付宝给大盖龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大盖龙

发贴心情

顶一个

ip地址已设置保密
 用支付宝给80798207付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给80798207

发贴心情
是啊,跟市场导向密密相关啊!
ip地址已设置保密
cattle585
 用支付宝给cattle585付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cattle585

发贴心情
现在在私企 才4K 看来要跳啊 在北京正式没法活了!
ip地址已设置保密
jinhonghua99
 用支付宝给jinhonghua99付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jinhonghua99

发贴心情
好贴。。。天天来顶。。
你老婆还是猎头么?帮我们推荐工作吧?
ip地址已设置保密

49   30   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba